• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: |twilight| (список заголовков)
14:05 

|twilight|
Янтарь веселящий,дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлебнувшийся в хохоте, оседлавший смерч.
Мы тут собрались и построили пространство на Каховской, где можно встретиться, попить чая (бесплатно), латте-эспрессо-капуччино (за 50р), посидеть в зале с мозаикой на полу и облаками вместо светильников за настолками, почитать книги, посмотреть кино, а то и послушать лекцию или провести мастер-класс.

Атмосфера у нас ролевая, за вход одиночек мы денег не берем вовсе, для компаний со своими делами стоимость стола 100р/час (для больших — 200р), открыты с 12.00 каждый день, с 19.00 и до закрытия (примерно 21-22.00)у нас начинаются вечерняя программа.

Договориться о выступлении может, кстати, каждый — за процент от платы гостей на МК или за процент от проданных работ. Можно сделать и бесплатное выступление со шляпным входом, квартирник или еще что-то подобное.

У нас барахолка, куда люди отдают ненужные вещи. Так что задешево можно купить и странную обувь/одежду, и старинные, и современные книги, а еще — расходники для хендмеда и антуража (например, сейчас есть три мешка обрезков кожи и сотня старых пленочных фотоаппаратов на детали). Постоянно появляются новые вбросы странных вещей, сейчас вот есть несколько ящиков химпсуды из дружественного НИИ.

Ближайшие события:

27 апреля. Мастер-класс по созданию фотоаппарата из спичечного коробка и двух пленочных коробок. 19.00. Шляпный вход+стоимость пленки.
28 апреля. Лекция-практикум "Как создавать музыку из подручных средств". Умение услышать музыку в повседневных вещах. 19.00. Шляпный вход.
29 апреля. Музыкальная лекция-концерт с Александром Караваевым, про вистлы и шотландщину. Начало в 19.00 Вход: 200р

Приходите к нам, у нас тепло, уютно и отличное место для посиделок, встреч и проведения мероприятий!)
Адрес: м.Каховская, д.1 к2 (двор гостиницы Берлин).
Мы ищемся на яндекс.картах по запросу Locus_solus.
Группа в контакте: Vk.com/locus_solus

еще фотографии

@темы: Москва, Реклама, просто потусить

12:04 

|twilight|
Янтарь веселящий,дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлебнувшийся в хохоте, оседлавший смерч.
Здраствуй ПитерЁ!

Молодой психиатр-интерн, по хобби-совместительству игровед(настольные игры), любящий скалолазание и активное времяпрепровождение, этно-фестивали, музыку.
Приезжаю в Санкт-Петербург с 20-22 августа.
Из личной программы посещение Питерского скалодрома "Луч", посещение кафешки "ПирОГИ" и других субкультурных мест, возможно Кунсткамеры.
Есть желание познакомится с интересными (хотя в любом случае человек неинтересным не бывает, ток уж самое дно) людьми, погулять вместе с ними, поболтать, обменяться идеями, рассказать разные истории (у меня много историй из психиатрической больницы).

П.с. Алкоголь, никотин не потребляю. От травы возможно откажусь.

10:29 

[Суздаль] Апрель

|twilight|
Янтарь веселящий,дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлебнувшийся в хохоте, оседлавший смерч.
Доброго времени суток.

1.Собственно, есть такое дело как научная конференция, проходящая в апреле в замечательном городе Суздаль.
2. А сам я - молодой специалист из Москвы. На 60% творческая личность. Да ещё и любитель настольных игр. Да ещё и болдерингом занимаюсь. А специальность моя - психиатрия. Нет, конференция не для душевнобольных.
В процессе соединения двух предыдущих пунктов появилась идея подружиться с местной флорой и фауной креативных людей, узнать побольше о городе, познакомится с людьми из Суздали, и которые уже во вторую очередь смогут приютить/недорого сдать комнату/предоставить начлег в Суздали на период 19-24 апреля.
П.с.: В моих целях не состоит банальный поиск жилья. Мне действительно хочется найти новых интересных людей, погулять вместе с кем-то по неизвестному для меня городу и открыть для себя что-то новое.

20:40 

Эй!Бабабанщики!

Янтарь веселящий,дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлебнувшийся в хохоте, оседлавший смерч.
Эй Барабанщики!
Владельцы там-тамов,барабанов и предметов по которым можно в ритм стучатЬ!
А давайте соберемся в Москве и прогримим что-нибудЬ эдакое ?

Дневниковские встречи

главная